Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Барселона" не платила зарплату Абидалю во время его болезни

Французский защитник футбольного клуба "Монако" Эрик Абидаль, прежде выступавший за "Барселону", заявил, что во время болезни каталонская команда не платила ему заработную плату.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Французский защитник футбольного клуба "Монако" Эрик Абидаль, прежде выступавший за "Барселону", заявил, что во время болезни каталонская команда не платила ему заработную плату.

Абидаль выступал в составе "Барселоны" с 2007 года. В марте 2011 года защитнику сборной Франции была сделана операция по удалению опухоли печени, а в апреле 2012 года футболист перенес трансплантацию печени в одной из клиник Барселоны. Контракт Абидаля с "сине-гранатовыми", подписанный зимой 2012 года, был рассчитан на год с возможностью продления. В июле 33-летний игрок на правах свободного агента перешел в "Монако".

"В "Барселоне" у меня заканчивался контракт. В подобных ситуациях контракт либо продлевается, либо стороны расстаются. Я был готов к обоим вариантам. Было трудно это принять, но у меня не было выбора. И речь шла вовсе не о деньгах. Подтверждением этому является тот факт, что, когда я был болен, клуб не платил мне заработную плату", - сказал Абидаль, чьи слова приводит L'Equipe.

"Тем не менее, приключения с "Барселоной" закончились, и я рад тому, что началась новая история в "Монако", - добавил игрок.

Контракт Абидаля с "Монако" подписан по схеме 1+1.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала