Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер словенской молодежки недоволен судейством игры с россиянами

Читать в
Судейство в отборочном матче молодежного чемпионата Европы 2015 года (игроки не старше 21 года) между командами России и Словении было необъективным в пользу хозяев, заявил главный тренер словенцев Томаж Кавчич.

ХИМКИ (Московская область), 6 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Судейство в отборочном матче молодежного чемпионата Европы 2015 года (игроки не старше 21 года) между командами России и Словении было необъективным в пользу хозяев, заявил главный тренер словенцев Томаж Кавчич.

Встреча, проходившая в пятницу в Химках, завершилась со счетом 2:1. На гол полузащитника гостей Хариса Вучкича (56-я минута), россияне ответили дублем нападающего Константина Базелюка (59, 86).

"Расстроен, что мы проиграли, хотя условия были одинаковыми для всех. Я немного расстроен действиями судьи в отношении к нам во втором тайме. Конечно, он не напрямую повлиял на результат встречи, но мне кое-что было непонятным, - сказал Кавчич на послематчевой пресс-конференции.

"Поздравляю российскую сборную с победой, мы заслужили большего, но последнее несколько минут нам не хватило концентрации", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала