Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Александров день: сборная России по футболу разгромила Люксембург

В пятницу, 6 сентября, сборная России по футболу в домашней встрече, прошедшей на стадионе "Центральный" в Казани, уверенно обыграла сборную Люксембурга со счетом 4:1. Самые яркие события встречи с участием российских футболистов - в нашей фотоленте.

1 из 18
В пятницу, 6 сентября, сборная России по футболу http://rsport.ru/football/20130906/685197083.html target=_blank>нанесла разгромное поражение
2 из 18
http://rsport.ru/football/20130902/684451827.html target=_blank>Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Люксембург >>>
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются голу, забитому в ворота сборной Люксембурга в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга. Слева направо: Алексей Козлов, Владимир Быстров и Игорь Денисов.
Алексей Козлов, Владимир Быстров, Игорь Денисов и Виктор Файзулин (слева направо)
3 из 18
Игроки сборной России радуются голу, забитому в ворота сборной Люксембурга в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга. Слева направо: Алексей Козлов, Владимир Быстров и Игорь Денисов.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Кержаков благодарит болельщиков в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Нападающий сборной России Александр Кержаков благодарит болельщиков
4 из 18
Нападающий сборной России Александр Кержаков благодарит болельщиков в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПроливной дождь, обрушившийся на Казань еще в ночь на пятницу, постепенно усиливался и в итоге поставил под угрозу проведение матча на стадионе "Центральный". Дренажная система не в полной мере справилась с осадками, в итоге время начало матча http://rsport.ru/football/20130906/685173640.html target=_blank>было перенесено
Инспекторы ФИФА осматривают поле
5 из 18
Проливной дождь, обрушившийся на Казань еще в ночь на пятницу, постепенно усиливался и в итоге поставил под угрозу проведение матча на стадионе "Центральный". Дренажная система не в полной мере справилась с осадками, в итоге время начало матча http://rsport.ru/football/20130906/685173640.html target=_blank>было перенесено
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТем не менее, качество поля оставляло желать лучшего и к 19.30 мск. И все же было принято решение играть в Казани в пятницу.

На фото: хавбек сборной России Виктор Файзулин (слева) и полузащитник сборной Люксембурга Ларс Герсон.
Виктор Файзулин (слева) и Ларс Герсон (Люксембург)
6 из 18
Тем не менее, качество поля оставляло желать лучшего и к 19.30 мск. И все же было принято решение играть в Казани в пятницу.

На фото: хавбек сборной России Виктор Файзулин (слева) и полузащитник сборной Люксембурга Ларс Герсон.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Кокорин (слева) и Том Латерца (Люксембург) в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Александр Кокорин (слева) и Том Латерца
7 из 18
Игрок сборной России Александр Кокорин (слева) и Том Латерца (Люксембург) в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Егор Алеев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Люксембурга Давид Тюрпель (слева) и россиянин Игорь Денисов в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Давид Тюрпель (слева) и Игорь Денисов
8 из 18
Игрок сборной Люксембурга Давид Тюрпель (слева) и россиянин Игорь Денисов в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь сборной Люксембурга Жонатан Жубер пропускает гол в матче между сборными командами России и Люксембурга.
Жонатан Жубер
9 из 18
Вратарь сборной Люксембурга Жонатан Жубер пропускает гол в матче между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной Люксембурга Лоран Жанс и Том Латерца и полузащитник Алексей Ионов (слева направо) в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Полузащитники сборной Люксембурга Лоран Жанс и Том Латерца и полузащитник Алексей Ионов (слева направо)
10 из 18
Полузащитники сборной Люксембурга Лоран Жанс и Том Латерца и полузащитник Алексей Ионов (слева направо) в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Кержаков (второй справа) забивает гол в ворота сборной Люксембурга в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Нападающий сборной России Александр Кержаков (второй справа) забивает гол в ворота сборной Люксембурга
11 из 18
Нападающий сборной России Александр Кержаков (второй справа) забивает гол в ворота сборной Люксембурга в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Владимир Быстров (слева) и защитник сборной Люксембурга Ларс Герсон.
Полузащитник сборной России Владимир Быстров (слева) и защитник сборной Люксембурга Ларс Герсон.
12 из 18
Полузащитник сборной России Владимир Быстров (слева) и защитник сборной Люксембурга Ларс Герсон.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Александр Рязанцев (слева) и нападающий сборной Люксембурга Бен Пайяль в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев (слева) и нападающий сборной Люксембурга Бен Пайяль
13 из 18
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев (слева) и нападающий сборной Люксембурга Бен Пайяль в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок сборной Люксембурга Орельен Жоаким (слева) и россиянин Владимир Гранат в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
Орельен Жоаким (слева) и Владимир Гранат
14 из 18
Игрок сборной Люксембурга Орельен Жоаким (слева) и россиянин Владимир Гранат в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами России и Люксембурга.
15 из 18
Главный тренер Люксембурга Люк Хольц http://rsport.ru/football/20130906/685201712.html target=_blank>после матча похвалил
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер россиян Фабио Капелло заявил, что футболисты сборной России http://rsport.ru/football/20130906/685203346.html target=_blank>были полностью готовы
Фабио Капелло
16 из 18
Главный тренер россиян Фабио Капелло заявил, что футболисты сборной России http://rsport.ru/football/20130906/685203346.html target=_blank>были полностью готовы
17 из 18
После игры http://rsport.ru/football/20130906/685210362.html target=_blank> высказался
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Рязанцев, Александр Самедов и Алексагрд Кержаков (слева направо) радуются победе над Люксембургом.
Футболисты сборной России Александр Рязанцев, Александр Самедов и Алексагрд Кержаков (слева направо) радуются победе над Люксембургом
18 из 18
Футболисты сборной России Александр Рязанцев, Александр Самедов и Алексагрд Кержаков (слева направо) радуются победе над Люксембургом.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала