Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Перенос матча в Казани не сказался на настрое сборной России - Широков

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Рязанцев, Александр Самедов и Алексагрд Кержаков (слева направо) радуются победе над Люксембургом
Футболисты сборной России Александр Рязанцев, Александр Самедов и Алексагрд Кержаков (слева направо) радуются победе над Люксембургом
Перенос матча в Казани на час никак не сказался на настрое футболистов сборной России, заявил хавбек команды Роман Широков.

КАЗАНЬ, 6 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Перенос матча в Казани на час никак не сказался на настрое футболистов сборной России, заявил хавбек команды Роман Широков.

Сборная России по футболу одержала уверенную победу над командой Люксембурга в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014. Встреча, проходившая в пятницу, завершилась победой хозяев со счетом 4:1. Матч был перенесен из-за ливня, затопившего поле, с 18.30 мск на 19.30.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Люксембург >>>

"Какие впечатления остались от матча? В принципе, позитивные - выиграли. Повлиял ли перенос встречи на настрой сборной? Когда мы приехали, можно было подумать, что матч перенесут, дождь лил, мяч даже не прыгал по полю. Но судя по тому, что мы сразу забили, наверное, никак не сказалось это", - сообщил Широков журналистам.

Свой следующий матч сборная России проведет 10 сентября в Санкт-Петербурге против команды Израиля.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала