Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Капелло был недоволен первым таймом матча в Казани - Кокорин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлександр Кержаков, Роман Широков и Ларс Герсон (слева направо)
Александр Кержаков, Роман Широков и Ларс Герсон (слева направо)
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло был недоволен игрой команды в первом тайме отборочного матча со сборной Люксембурга, заявил форвард Александр Кокорин.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло был недоволен игрой команды в первом тайме отборочного матча со сборной Люксембурга, заявил форвард Александр Кокорин.

Россияне в пятницу победили в Казани команду Люксембурга со счетом 4:1. Первые два гола в ворота гостей отправил Кокорин, который после этого в перерыве был заменен.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Люксембург >>>

"Мне сложно судить об уровне игры, но Фабио Капелло был недоволен первый таймом, - сказал нападающий "Динамо" в эфире телеканала "Россия 2". - Сейчас, думаю, уже все довольны результатом".

Матч проходил в тяжелых погодных условиях. "Возможный перенос игры из-за погоды? Этот матч было тяжело перенести, не было свободных окон для переноса. Думали насчет субботы, но сбивалось расписание подготовки к встрече с Израилем", - заметил Кокорин.

"Что касается первого гола, то быстрый мяч всегда помогает. Думаю, в начале встречи нам мешало то, что держали в подсознании низкий уровень соперника", - добавил автор дубля.

Сборная России 10 сентября в Санкт-Петербурге сыграет с командой Израиля. "Но сейчас все хорошо, и в отличном настроении готовимся к Израилю. Надо побеждать", - резюмировал Кокорин.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала