Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь ЦСКА Станя плохо чувствовал себя по ходу матча с "Медвешчаком"

Голкипер московского ЦСКА Растислав Станя признался, что плохо чувствовал себя по ходу пятничного матча чемпионата КХЛ с "Медвешчаком" из Загреба.

ЗАГРЕБ, 6 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Голкипер московского ЦСКА Растислав Станя признался, что плохо чувствовал себя по ходу пятничного матча чемпионата КХЛ с "Медвешчаком" из Загреба.

Хоккеисты "Медвешчака" одержали убедительную победу над ЦСКА в своем первом матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в пятницу в Загребе, завершилась со счетом 7:1 (2:0, 2:1, 3:0) в пользу хозяев льда. Несмотря на семь шайб, Станя отыграл полный матч, тогда как запасной голкипер Максим Третьяк остался на скамейке.

"Пару шайб зашли неудачно, но в целом сыграл, конечно, неважно, - сказал Станя корреспонденту "Р-Спорт". - Плохо чувствовал себя и не смог помочь команде. Ребята сыграли не так плохо - моменты были. Если бы забили свои моменты, все пошло бы по-другому. Или если бы я выручил. Но такое случается. Просто надо забыть этот матч и готовиться к следующему. Все-таки это еще первая игра, впереди целый чемпионат".

ЦСКА прибыл в Загреб непосредственно в день матча. По мнению голкипера, проблемы с перелетом не позволили армейцам полноценно подготовиться к игре. "Конечно, из-за отсутствия раскатки не смогли быть готовыми к игре на 100%. Это чуть-чуть помешало, но мы не можем это называть основной причиной поражения", - отметил хоккеист.

"Медвешчак" - канадская команда, - продолжил Станя. - Они играли максимально просто, забрасывали шайбу в зону, пытались закрепиться, бросить. Мы были готовы к этому, но не смогли этому противостоять".

Болельщики "Медвешчака" не мешали Стане по ходу матча. "Из-за болельщиков было только сложно разговаривать на льду - ничего не слышно в таком шуме. Все остальное нормально - в такой атмосфере играть приятно. Просто у нас не пошла игра, вот и все", - констатировал голкипер.

В следующем матче "Медвешчак" 8 сентября примет рижское "Динамо", а ЦСКА в тот же день на выезде встретится с минским "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала