Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сложно назвать причину поражения от шведов на Евробаскете - Антонов

Баскетболист сборной России Семен Антонов заявил, что ему трудно назвать причину поражения от команды Швеции на чемпионате Европы.

КОПЕР (Словения), 7 сен - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболист сборной России Семен Антонов заявил, что ему трудно назвать причину поражения от команды Швеции на чемпионате Европы.

В субботу россияне проиграли шведам со счетом 62:81 и потерпели третье поражение в трех матчах первого группового этапа Евробаскета. Ранее команда Василия Карасева уступила сборным Италии (69:76) и Греции (71:80).

"Мне сложно назвать причину. Почему-то во всех трех играх на чемпионате Европы у нас возникают проблемы в нападении. У нас в сборной есть хорошие снайперы, но на Евробаскете у них просто не шел бросок. Мистика какая-то. Но я не хочу оправдываться. Тренер же не выйдет вместо нас на площадку, вместо нас не будут играть болельщики", - сказал Антонов журналистам.

"Мы полностью виноваты в этом поражении. Недооценки соперника не было, мы серьезно готовились, разбирали игру Швеции, все отлично понимали, что нужно было кровь из носа выигрывать этот матч. Начали первую половину не так удачно, как хотелось бы. Защищались неплохо, но в нападении промазали все свои открытые броски. Очень обидно, что мы пролетаем мимо чемпионата мира. Очень обидно. Нет слов", - посетовал форвард.

На первом групповом этапе сборной России осталось провести две игры - с финнами и турками.

"Огромное спасибо нашим болельщикам, которые нас поддерживали. Мы действительно очень старались. У нас впереди еще две игры, и постараемся показать хорошую игру ради всех, кто за нас переживает. Даже не знаю, что еще сказать", - добавил Антонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала