Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полиция арестовала виновника ДТП, в которое попала команда "Дьер"

Полиция провела арест водителя легкового автомобиля, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли члены баскетбольного клуба "Дьер".

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Полиция провела арест водителя легкового автомобиля, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли члены баскетбольного клуба "Дьер", сообщает Kisalfold.

Трагедия произошла в субботу, когда команда возвращалась с игры из города Шопрон, где встречалась с одноименным клубом. Легковой автомобиль выскочил на встречную полосу, и водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения, резко свернул, после чего транспортное средство с командой упало в кювет. В результате происшествия менеджер Петер Таподи погиб на месте, а главный тренер "Дьера" Акош Фузи был доставлен в больницу на вертолете, но потерял слишком много крови и скончался.

По уточненным данным, виновником аварии стал 70-летний мужчина, который управлял автомобилем российской марки "Лада" классической модели. После ДТП он был отправлен в больницу с травмой груди. Причины, по которым легковой автомобиль оказался на встречной полосе, до сих пор неизвестны. Полиция возбудила уголовное дело, виновник аварии взят под стражу.

Баскетбольный клуб "Дьер" в женской Евролиге попал в группу А, где также будет играть действующий победитель турнира - УГМК из Екатеринбурга.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала