Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" одержали вторую победу в сезоне, обыграв "Слован"

Читать в
Московский "Спартак" разгромил братиславский "Слован", одержав вторую победу в двух матчах сезона КХЛ.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московский "Спартак" разгромил братиславский "Слован", одержав вторую победу в двух матчах сезона КХЛ.

Встреча, прошедшая в российской столице в воскресенье, завершилась победой хозяев льда со счетом 5:0 (0:0, 3:0, 2:0). Мэтт Андерсон стал автором дубля, забив на 35-й и 44-й минутах, еще по разу отличились Алексей Крутов (22), Дерон Куинт (33) и Растислав Шпирко (59). Джефф Гласс второй раз в сезоне отыграл "на ноль".

На протяжении всей игры команды допускали очень много ошибок, особенно если им приходилось играть в большинстве. В первом периоде "Спартак" пропустил две такие атаки в первые же секунды большинства, и одна из них привела к назначению буллита. Реализовать его Марио Ближняк не сумел, бросив в Гласса.

В начале второго периода сольный проход Крутова за воротами завершился броском в ближний угол - 1:0. Примерно таким же способом Шпирко забил первый гол "Спартака" в новом сезоне три дня назад в Мытищах (2:0). Увеличил преимущество хозяев льда Куинт мощным броском в "девятку" в середине периода. Затем был назначен еще один буллит: чех Зденек Кутлак задержал шайбу рукой в площади ворот, а Андерсон был точен - 3:0.

В начале третьего периода американец сделал дубль, после того как словаки "потеряли" нескольких спартаковцев на своем пятачке. Довел счет до разгромного Шпирко, на 59-й минуте реализовав большинство.

В следующей встрече регулярного чемпионата "Спартак" 10 сентября будет принимать рижское "Динамо", а "Слован", проигравший два матча из двух, в тот же день проведет выездную игру с "Динамо" из Минска.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала