Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивная борьба включена в программу Олимпийских игр-2020 и 2024

© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкЧлены Международного олимпийского комитета во время презентации борьбы как кандидата на включение в программу Олимпийских игрЧлены Международного олимпийского комитета во время презентации борьбы как кандидата на включение в программу Олимпийских игр
Спортивная борьба будет представлена в программе летних Олимпийских игр 2020 и 2024 года, такое решение было принято в воскресенье по итогам голосования членов Международного олимпийского комитета (МОК) на 125-й сессии организации в Буэнос-Айресе.

БУЭНОС-АЙРЕС, 8 сен - Р-Спорт. Спортивная борьба будет представлена в программе летних Олимпийских игр 2020 и 2024 года, такое решение было принято в воскресенье по итогам голосования членов Международного олимпийского комитета (МОК) на 125-й сессии организации в Буэнос-Айресе.

МОК в феврале 2013 года рекомендовал исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских игр-2020. В мае исполком организации сохранил в числе претендентов на одно место в программе Игр-2020 три вида спорта: борьбу, бейсбол/софтбол и сквош.

По итогам голосования на сессии МОК борьба получила поддержку 49 делегатов, бейсбол/софтбол - 24-х, сквош - 22-х.

Олимпиада-2020 пройдет в Токио.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала