Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: фол Шведа за 3,5 секунды до конца матча помог финнам выиграть

Читать в
Фол защитника сборной России Алексея Шведа за 3,5 секунды до конца основного времени матча при "+2" в пользу россиян помог сборной Финляндии одержать победу в этой встрече, заявил баскетболист команды Виталий Фридзон.

КОПЕР (Словения), 8 сен - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Фол защитника сборной России Алексея Шведа за 3,5 секунды до конца основного времени матча при "+2" в пользу россиян помог сборной Финляндии одержать победу в этой встрече, заявил баскетболист команды Виталий Фридзон.

Сборная России, проиграв финнам во втором овертайме со счетом 83:86, потерпела четвертое подряд поражение на чемпионате Европы в Словении и попрощалась с надеждами на медали турнира. После фола Шведа на чужой половине площадки команда Суоми перевела игру в овертайм.

"Играли хорошо. Бились, понимали, что есть шанс выйти дальше. Отдали свой матч. Вели всю игру. За 3,5 секунды вести два очка, и зачем было фолить? Смысл? Мы помогли сопернику. Это и есть отношение к команде. Думать надо. Надо понимать ответственность", - сказал Фридзон журналистам.

"Доволен, что мы бились и контролировали весь матч. Сначала мы не могли попасть, потом стали разыгрывать комбинации, стали попадать. Я думал, что матч уже выигран, не понимаю, зачем сфолил", - добавил защитник.

Евробаскет для россиян завершится в понедельник матчем с турками.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года