Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Нефтехимик" нужно брать пример с московского "Динамо" - Радивоевич

Игрокам нижнекамского "Нефтехимика" необходимо больше работать над реализацией голевых моментов и действовать в атаке по примеру московского "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий хоккейной команды Бранко Радивоевич после матча с действующими чемпионами.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Игрокам нижнекамского "Нефтехимика" необходимо больше работать над реализацией голевых моментов и действовать в атаке по примеру московского "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий хоккейной команды Бранко Радивоевич после матча с действующими чемпионами.

"Нефтехимик" в воскресенье в Москве уступил "Динамо со счетом 0:4. На старте сезона нижнекамский клуб добился победы над "Ак Барсом" из Казани. Следующий матч в чемпионате КХЛ "Нефтехимик" сыграет во вторник в Подольске с местным "Витязем".

"Мы создали много моментов, чтобы два-три гола забить. Но не удалось. Это только начало сезона, не думаю, что это проблема. В первом матче чемпионата мы забили три, хотя это тоже не так много. Надо работать над реализацией, еще больше идти на ворота, как "Динамо" - у них там всегда два-три игрока на пятаке бьются до конца", - сказал Радивоевич.

Форвард отметил, что уже ощущает эффект от серьезной предсезонной подготовки в команде Владимира Крикунова.

"Очень тяжело было, но сделали все, что было нужно. Я уверен, что это нам поможет в сезоне. Уже видно. У Крикунова команда всегда должна работать. И когда я играл против команд этого тренера, помню, что всегда было тяжело. Он всегда давит на игроков, чтобы много кататься, бросать. Это его система", - считает форвард.

Нападающий, которому в ноябре исполнится 33 года, в последние сезоны играет не очень результативно. "Конечно, понимаю, что должен приносить результат. Очень хочу помочь команде. Сначала нам надо попасть в плей-офф, а потом уже никто не знает, что случится. Если команда поймает победную волну, все возможно. Мы можем непросто попасть в плей-офф, а как минимум, продвинуться чуть-чуть подальше", - заключил Радивоевич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала