Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Телльквист: Хоккеисты "Динамо" (Рига) не знали, чего ожидать в Загребе

Хоккеисты рижского "Динамо" испытывали определенное беспокойство перед полетом в Загреб на матч КХЛ против местного "Медвешчака", сообщил агентству "Р-Спорт" голкипер латвийской команды Микаэль Телльквист.

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты рижского "Динамо" испытывали определенное беспокойство перед полетом в Загреб на матч КХЛ против местного "Медвешчака", сообщил агентству "Р-Спорт" голкипер латвийской команды Микаэль Телльквист.

"Медвешчак", дебютировавший в КХЛ разгромной победой над ЦСКА (7:1), в своем втором матче сезона со счетом 1:5 уступил дома рижскому "Динамо", которое стартовало в чемпионате с двух побед подряд.

"Конечно, после того результата мы нервничали и не знали, что нас будет ждать. В Хорватии сильная команда, отличные болельщики, невероятные! К тому же маленькая площадка, но мы приехали и сыграли в свою игру, хотя счет 5:1 слишком большой для такого матча", - сказал Телльквист.

Перед стартом матча на арене не прозвучал гимн Латвии, в результате чего он был спет болельщиками рижан. "Меня порадовал этот момент. Организаторы извинились за накладку, и надеюсь, что угостили наших болельщиков бесплатным пивом после этого, - улыбаясь, отметил Телльквист. - Фаны у "Медвешчака" отличные, гнали своих парней вперед, даже при счете 1:5, для КХЛ хорошо иметь команды с такой поддержкой".

Летом к "Динамо" присоединился чешский голкипер Якуб Седлачек. "Якуб проделал отличную работу в предсезонке, надеюсь, что у него будет шанс показать себя в КХЛ. Я не переживал о своем месте в составе, только думал о своей игре, а этого уже достаточно", - сообщил Телльквист.

Во вторник рижане проведут третий матч сезона против московского "Спартака". "Эта игра, хоть и третья в чемпионате, но будет такой же по важности, как и любая другая в конце чемпионата. Каждое очко важно, в особенности добытое на выезде. Надеюсь, что со "Спартаком" мы продолжим свой хороший старт", - заключил Телльквист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала