Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжница Голенкова не получила травм при падении в Чили

Чемпионка России по горнолыжному спорту Валентина Голенкова не получила травм при падении в скоростном спуске на этапе открытого Кубка Южной Америке в Ла Парве, сообщила тренер команды Анастасия Попкова агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Чемпионка России по горнолыжному спорту Валентина Голенкова не получила травм при падении в скоростном спуске на этапе открытого Кубка Южной Америке в Ла Парве, сообщила тренер команды Анастасия Попкова агентству "Р-Спорт".

Спортсменка не финишировала в первой попытке соревнований и не вышла на старт в суперкомбинации и супергиганте на следующий день.

"Под конец сбора в Чили после месяца изнурительных тренировок, участия в соревнованиях Валентина подустала уже. Просто из-за невнимательности что-то пропустила, в какой-то момент не собралась. Где-то на втором спуске у нее было падение, поэтому не смогла финишировать. Обошлось без травм", - рассказала Попкова корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

По словам тренера, спортсменка пропустила заключительные старты "из-за плохого самочувствия". "В первой половине дня кружилась голова, но вскоре все нормализовалось, и Валентина вышла на тренировку уже на следующий день. Плохое самочувствие связываем с падением накануне, но врач не поставил никаких сотрясений", - пояснила Попкова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала