Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России не сыграла на 100% своих возможностей - Кокорин

Футболисты сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу против команды Израиля не показали всего, на что они были способны, заявил форвард команды Александр Кокорин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу против команды Израиля не показали всего, на что они были способны, заявил форвард команды Александр Кокорин.

Во вторник сборная России обыграла на своем поле команду Израиля в отборочном матче чемпионата мира по футболу и вышла на первое место в группе F. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой команды Фабио Капелло со счетом 3:1.

"Вернулись на первое место, все довольны. Сыграли ли на 100 процентов своих возможностей? Думаю, нет. Сыграли два разных тайма. Первый был довольно тяжелый, команда Израиля грамотно оборонялась. Команда была шокирована только тем, что нужно было забивать", - сказал журналистам по окончании матча Кокорин.

В случае победы в Петербурге израильтяне могли догнать сборную России в турнирной таблице.

"Про Израиль (то, что они могут сравняться с Россией в таблице) никто не думал, думали о Португалии, которая теперь отстает от нас на одно очко. Пока рано рассуждать о том, что мы решили задачу. Главное, что мы вновь на первом месте. Все в наших руках. Я верю в то, что мы сыграем хорошо и выйдем на чемпионат мира", - подчеркнул Кокорин.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала