Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локомотива" в игре с "Барысом" были очень медленными - Роу

Хоккеисты "Локомотива" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против астанинского "Барыса" действовали очень медлительно, заявил главный тренер ярославской команды Том Роу, слова которого приводит официальный сайт "Барыса".

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт. Хоккеисты "Локомотива" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против астанинского "Барыса" действовали очень медлительно, заявил главный тренер ярославской команды Том Роу, слова которого приводит официальный сайт "Барыса".

Встреча, состоявшаяся во вторник на льду дворца спорта "Казахстан" в Астане, завершилась со счетом 5:3 (2:2, 0:1, 3:0) в пользу хозяев льда, отличившихся трижды в последние четыре минуты.

"Я думаю, это ни для кого не секрет, что сегодня мы были очень медленными. Тяжелая игра для нас, было много созданных моментов нами, также было много моментов, которые создавались соперником. Пара голов, которые мы пропустили, были просто недопустимыми, в связи с чем мы и проиграли. То, что касается вратаря Виталия Колесника, то он чувствует себя хорошо, и в общем-то к сегодняшнему дню был готов войти в состав, но мы решили его еще чуть-чуть поберечь", - сказал Роу.

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин отметил, что соперник в прошедшей встрече доставил его команде "серьезные проблемы с выходом из зоны, с игрой в средней зоне".

"Первую половину матча мы провели неудачно. К концу второго периода последние 6-8 минут игра начала налаживаться, и в третьем отрезке мы сыграли очень хорошо. Поскольку вытащили матч, у команды появилось очень сильное желание выиграть. Хотел бы отметить Майка Ландина, который провел очень хорошую игру, а также Ари Ахонена, который в последние минуты матча сделал несколько очень хороших сейвов", - заявил Селин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала