Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив-Кубань" получит $230 тыс по итогам "дела Охайона"

Читать в
Краснодарский клуб "Локомотив-Кубань", израильский "Маккаби" и разыгрывающий Йогев Охайон подписали мировое соглашение, по которому российскому клубу будет выплачена сумма в размере 230 тысяч долларов.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт. Краснодарский клуб "Локомотив-Кубань", израильский "Маккаби" и разыгрывающий Йогев Охайон подписали мировое соглашение, по которому российскому клубу будет выплачена сумма в размере 230 тысяч долларов, сообщается на официальном сайте "Локо".

В сентябре 2012 года "Локомотив-Кубань" заплатил "Маккаби" компенсацию и договорился с Охайоном об условиях контракта, однако у игрока было действующее соглашение с израильским клубом до конца сезона-2012/13. Международная федерация баскетбола (FIBA) заблокировала переход баскетболиста в "Локомотив". Сам игрок сообщил руководству краснодарского клуба о намерении остаться в "Маккаби" и на следующий сезон. "Локомотив" обратился в FIBA для разъяснения ситуации.

"Все стороны подтверждают, что они не имеют каких-либо претензий по отношению друг к другу. Мы рады, что этот неприятный эпизод остался позади, и теперь все мы можем сконцентрироваться на игре в баскетбол", - говорится на сайте команды.

В сезоне-2012/13 Охайон сыграл за "Маккаби" 21 матч в Евролиге, проводя на площадке по 26 минут в среднем за игру, набирая по 7,7 очка, совершая по 2,8 подбора и 4 передачи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала