Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ не стремится к эскалации зарплат - глава лиги Александр Медведев

Читать в
Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что в процессе расширения лига не стремится к эскалации зарплат, чтобы забрать себе лучших хоккеистов у европейских команд.

С-ПЕТЕРБУРГ, 11 сен - Р-Спорт, Иван Тугарин. Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что в процессе расширения лига не стремится к эскалации зарплат, чтобы забрать себе лучших хоккеистов у европейских команд.

Ранее в среду президент международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель выступил с критикой в адрес КХЛ, бюджет которой, по его словам, сильно раздут.

"Мы опубликовали зарплатные бюджеты всех клубов, и слухи оказались преувеличенными. Да, средний уровень выше Европы, но ниже чем в НХЛ. Никто не стремится к эскалации зарплат", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Медведев.

"IIHF надо не боятся, им надо гордиться КХЛ, в которой играет восемь стран. В том числе таких хоккейных как Чехия, Словакия, а со следующего года - Финляндия", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала