Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жусилей заявил, что "Анжи" будет трудно вновь пробиться в еврокубки

Бразильский полузащитник "Анжи" Жусилей заявил, что махачкалинцам будет крайне сложно бороться за выход в еврокубки в сезоне-2013/14.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт. Бразильский полузащитник "Анжи" Жусилей заявил, что махачкалинцам будет крайне сложно бороться за выход в еврокубки в сезоне-2013/14.

В сезоне-2012/13 "Анжи" удалось добраться в Лиге Европы до стадии плей-офф. В нынешнем сезоне махачкалинцы вновь вышли в ЛЕ, заняв третье место в ЧР. На групповом этапе "Анжи" сыграет с норвежским "Тромсе", молдавским "Шерифом" и лондонским "Тоттенхэмом". Чтобы выйти в еврокубки в третий раз подряд "Анжи" нужно будет занять место в чемпионате не ниже пятого или выиграть Кубок страны в 2014 году.

"Буду откровенен - в этом сезоне нам будет крайне сложно бороться за еврокубки", - отметил бразилец в интервью, процитированном в официальном микроблоге дагестанского клуба в Twitter.

Бразилец, один из немногих кто остался в "Анжи" после смены стратегии развития клуба. Жусилей подчеркнул, что "все его мысли об Анжи, а что будет зимой сложно сказать".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала