Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК слишком требователен к городам-претендентам на ранней стадии - Бах

Новый президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах намерен облегчить задачу городам, претендующим на право принять Олимпийские игры, смягчив первоначальные требования к заявкам.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт. Новый президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах намерен облегчить задачу городам, претендующим на право принять Олимпийские игры, смягчив первоначальные требования к заявкам.

По его словам, главы заявочных комитетов городов должны считать возможность бороться за Олимпиаду "приглашением".

"Я хочу, чтобы потенциальные претенденты изучили, как Игры повлияют на развитие городов и регионов в долгосрочной перспективе, - сказал Бах, которого цитирует insidethegames.biz. - (Хочу) разрешать городам показывать креативный подход к делу. Думаю, это приведет к тому, что население города, региона, страны будет больше участвовать в подготовке заявки на ранней стадии, поскольку люди будут иметь возможность высказать мнение, насколько сильно Игры помогут "нашему развитию".

Он заявил, что такая мера позволит увеличить число потенциальных претендентов на Игры в разных странах.

"Ты получишь "более креативную" заявку, которую поддержат больше жителей страны. Ты должен быть уверен в том, что с организационной точки зрения все в порядке, но это трудно определить. Они должны гарантировать то, что они предлагают, при этом необходимы минимальные стандарты. Мы требуем от них слишком многого слишком рано, если не сказать обременяем", - добавил Бах.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала