Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доменикали: дуэт Алонсо и Райкконена - лучшее, что сейчас есть в "Ф-1"

© REUTERS / Laszlo BaloghПилот "Феррари" Фернандо Алонсо на Гран-при Венгрии-2013
Пилот Феррари Фернандо Алонсо на Гран-при Венгрии-2013
Руководитель команды "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда в следующем сезоне будет обладать лучшим из возможных дуэтов пилотов в "Королевских гонках".

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт. Руководитель команды "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда в следующем сезоне будет обладать лучшим из возможных дуэтов пилотов в "Королевских гонках".

"Феррари" в среду объявила, что в следующем сезоне вместо Фелипе Массы пару Фернандо Алонсо составит нынешний пилот "Лотуса" Кими Райкконен.

"Я могу сказать, что Фернандо и Кими являют собой лучшее, что в данный момент есть в "Формуле-1", с точки зрения таланта, опыта, способности составить конкуренцию", - сказал Доменикали, которого цитирует официальный сайт "Феррари".

По его словам, команда, в составе которой будут выступать два чемпиона мира, посылает другим сигнал о том, что они всегда готовы бороться за победу.

"Понятно, что без достойной машины и Супермен не сможет победить, поэтому наши ежедневные задачи - стараться предоставить им машину, которая позволит сражаться за лидирующие позиции", - добавил Доменикали.

Он подчеркнул, что долгое время пилоты в команде имеют одинаковый вес, "так всегда было и будет". "Но если в течение сезона условия сложатся так, что один получит преимущество, логично и честно будет, если один станет помогать другому", - заявил Доменикали.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала