Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с ЦСКА отнял много эмоций у хоккеистов "Спартака" - Канарейкин

Московское дерби против ЦСКА отняло много эмоций у хоккеистов "Спартака", считает главный тренер "красно-белых" Федор Канарейкин.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московское дерби против ЦСКА отняло много эмоций у хоккеистов "Спартака", считает главный тренер "красно-белых" Федор Канарейкин.

В субботу "Спартак" обыграл пражский "Лев" со счетом 4:3, одержав четвертую победу в пяти матчах на старте сезона КХЛ. В четверг "красно-белые" победили армейцев со счетом 3:2.

"Предыдущая игра с ЦСКА отняла много эмоций, и их выплеск был соответствующим. Увидели хорошего соперника. Я хочу сказать, мне радостно, что мы имеем характер, мне нравится, что решаем и выходим из разных ситуаций, сегодня было много таких. Втроем здорово оборонялись, но пропустили, когда вышел уже пятый", - сказал Канарейкин на пресс-конференции.

"Концовку работали в два звена, доверяю испытанным в конце игры. По сегодняшней игре меня порадовал (Всеволод) Сорокин. Пришлось посадить (Дмитрия) Мегалинского (в запас), чья игра не соответствовала сценарию матча", - добавил тренер спартаковцев.

Он также оценил игру нападающего Александра Никулина. "Он делает свою работу, мы бы хотели, чтобы он еще забивал. Давайте дадим время, главное, что он соответствует своей игре в обороне, держит игру, ну а результаты придут", - заключил Канарейкин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала