Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Катюша" сделала все для места в топ-3 на "Вуэльте" - Родригес

Велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес заявил, что команда сделала все для того, чтобы он попал в топ-3 общего зачета "Вуэльты".

РИОСО (Испания), 14 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес заявил, что команда сделала все для того, чтобы он попал в топ-3 общего зачета "Вуэльты".

Родригес в пятницу выиграл 19-й этап супермногодневки и сократил отставание от лидера, американца Криса Хорнера из Radioshack до 1 минуты 57 секунд. Однако 20-й этап с финишем на легендарной Англиру не принес ему успеха. В итоге, перед последним спринтерским этапом он занимает четвертое место в генеральной классификации.

"Как все мы и ожидали, этап получился сложным. Сделал на последнем подъеме все, что было в моих силах для того, чтобы подняться в тройку лучших общего зачета. Поддержка со стороны команды была великолепной, все были на высоте. На протяжении всей гонки команда отдавала все силы для того, чтобы получить место в тройке сильнейших генеральной классификации", - сказал Родригес журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала