Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Зенита" над "Тереком" в матче 8-го тура чемпионата России

Читать в

В субботу, 14 сентября, санкт-петербургский "Зенит" на родном стадионе уверенно победил грозненский "Терек" со счетом 2:0. Лучшие кадры с прошедшего матча смотрите в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" радуются забитому голу в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Футболисты Зенита
1 из 9
Игроки ФК "Зенит" радуются забитому голу в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в субботу на стадионе "Петровский", завершилась победой хозяев поля http://rsport.ru/football/20130914/686561709.html target=_blank>со счетом 2:0
Футболисты Зенита
2 из 9
Встреча, прошедшая в субботу на стадионе "Петровский", завершилась победой хозяев поля http://rsport.ru/football/20130914/686561709.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Виктор Файзулин (слева) и игрок ФК "Терек" Исмаил Айссати в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Игровой момент матча Зенит - Терек
3 из 9
Игрок ФК "Зенит" Виктор Файзулин (слева) и игрок ФК "Терек" Исмаил Айссати в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Терек" Кану (слева) и игрок ФК "Зенит" Аксель Витсель в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Игровой момент матча Зенит - Терек
4 из 9
Игрок ФК "Терек" Кану (слева) и игрок ФК "Зенит" Аксель Витсель в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Игорь Смольников (слева) и игрок ФК "Терек" Кану в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Игровой момент матча Зенит - Терек
5 из 9
Игрок ФК "Зенит" Игорь Смольников (слева) и игрок ФК "Терек" Кану в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Виктор Файзулин (слева) и игрок ФК "Терек" Олег Иванов в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Футбол. РФПЛ. Матч Зенит - Терек
6 из 9
Игрок ФК "Зенит" Виктор Файзулин (слева) и игрок ФК "Терек" Олег Иванов в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Терек" Жозе Маурисио (слева) и игрок ФК "Зенит" Томаш Губочан в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
Футбол. РФПЛ. Матч Зенит - Терек
7 из 9
Игрок ФК "Терек" Жозе Маурисио (слева) и игрок ФК "Зенит" Томаш Губочан в матче 8-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек"(Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зенит" сегодня провел очень хороший матч в плане борьбы, много бегали ребята, очень хорошая самоотдача. Заслужили победу", - http://rsport.ru/football/20130914/686580601.html target=_blank>сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти
Игроки ФК Зенит
8 из 9
"Зенит" сегодня провел очень хороший матч в плане борьбы, много бегали ребята, очень хорошая самоотдача. Заслужили победу", - http://rsport.ru/football/20130914/686580601.html target=_blank>сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Конечно, приятно, но нужно стремиться к большему. Надо забивать еще больше голов, силы есть. Буду стараться забивать, главное, чтобы победы были у нас, потому что впереди сложные игры в Лиге чемпионов. Нужно выигрывать - это самое главное, а голы придут. Если договоренность о том, что пенальти буду я бить в ближайших матчах? У меня да, с вратарями соперника тоже есть договоренность", - http://rsport.ru/football/20130914/686578613.html target=_blank>сказал нападающий петербургского клуба Александр Кержаков
Игровой момент матча Зенит - Терек
9 из 9
"Конечно, приятно, но нужно стремиться к большему. Надо забивать еще больше голов, силы есть. Буду стараться забивать, главное, чтобы победы были у нас, потому что впереди сложные игры в Лиге чемпионов. Нужно выигрывать - это самое главное, а голы придут. Если договоренность о том, что пенальти буду я бить в ближайших матчах? У меня да, с вратарями соперника тоже есть договоренность", - http://rsport.ru/football/20130914/686578613.html target=_blank>сказал нападающий петербургского клуба Александр Кержаков
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала