Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти надеется, что футболист "Зенита" Халк будет готов к игре ЛЧ

Надежда на то, что форвард "Зенита" Халк будет готов к игре первого тура Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", сохраняется, заявил главный тренер команды из Санкт-Петербурга Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Надежда на то, что форвард "Зенита" Халк будет готов к игре первого тура Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", сохраняется, заявил главный тренер команды из Санкт-Петербурга Лучано Спаллетти.

Футболисты петербургского "Зенита" в субботу со счетом 2:0 нанесли поражение грозненскому "Тереку" в матче восьмого тура чемпионата России. Бразильский нападающий Халк, получивший травму в матче предыдущего тура с махачкалинским "Анжи", наблюдал за этим матчем с трибуны. В четверг он занимался на тренировке "Зенита" по индивидуальной программе.

"Халк сегодня поработал, провел хорошую тренировку. Продолжает восстанавливаться и есть надежда, что он подойдет в хорошем состоянии к игре в Мадриде (она состоится 18 сентября)" - сказал Спаллетти журналистам.

Итальянский специалист подчеркнул, что, вопреки расхожему мнению, не прибегает к излишней критике Андрея Аршавина, который, по мнению тренера, провел в субботу хороший матч.

"Во-первых, я его не критикую. Я всегда говорю, что вернувшись играть в "Зенит", Аршавин сделал очень серьезный выбор, - подчеркнул Спаллетти. - И здесь, в Санкт-Петербурге, все прекрасно знают, кто такой Аршавин, включая меня, который живет за много километров отсюда. И Аршавин не может позволить себе играть ниже того уровня, который все в этом городе знают".

"Сегодня Аршавин играл очень здорово, стабильно, в течение 90 минут. Отрабатывал в обороне, отбирал мячи, играл на команду, - продолжил тему Спаллетти. - И я никого не критикую, скорее, вы (журналисты) критикуете мое поведение в отношении Аршавина. Поэтому если вы не будете критиковать меня, то я, соответственно, не буду заострять внимание на Аршавине".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала