Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блохин: счет матча "Металлист" - "Динамо" не отражает характер игры

Счет матча между харьковским "Металлистом" и киевским "Динамо" мог быть менее крупным, если бы в конце футболисты столичной команды не начали рисковать, заявил главный тренер киевлян Олег Блохин.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Счет матча между харьковским "Металлистом" и киевским "Динамо" мог быть менее крупным, если бы в конце футболисты столичной команды не начали рисковать, заявил главный тренер киевлян Олег Блохин.

Матч 9-го тура чемпионата Украины, прошедший в воскресенье в Харькове, завершился со счетом 3:0, причем два гола футболисты "Металлиста" забили в компенсированные пять минут второго тайма.

"Хочу поздравить "Металлист" с победой, - приводит официальный сайт "Динамо" слова Блохина. - Счет не по игре. В конце мы рисковали, открывались, пропустили голы. Команды показали добротный футбол. У нас не хватило свежести, так как много игроков выступало в сборных. У "Металлиста" таких футболистов меньше. Но тут ничего не поделаешь, так как летом мы купили многих сборников. Вторым таймом я полностью удовлетворен. Всем, за исключением концовки, когда не соблюдалась игровая дисциплина".

"Динамо", после 9 туров занимающее 6-е место с 14 очками, следующий матч проведет 22 сентября на своем поле с львовскими "Карпатами".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала