Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Льва" Тёрнберг постарается забросить 20 шайб в чемпионате КХЛ

Форвард пражского "Льва" Мартин Тёрнберг заявил агентству "Р-Спорт", что в новом сезоне КХЛ постарается вновь забить не менее 20 голов в регулярном чемпионате.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард пражского "Льва" Мартин Тёрнберг заявил агентству "Р-Спорт", что в новом сезоне КХЛ постарается вновь забить не менее 20 голов в регулярном чемпионате.

Для 30-летнего шведа этот сезон станет третьим в КХЛ. Первые два нападающий провел в нижегородском "Торпедо", забив в регулярных чемпионатах 20 и 26 голов. В сезоне-2013/14 Тёрнберг в четырех матчах забросил две шайбы.

"Не знаю, получится повторить эти достижения или нет. Для начала мне нужно получить больше игрового времени в большинстве, но я постараюсь, - сказал Тернберг. - У нас очень сильная команда, где нужно каждому игроку зарабатывать себя время на льду".

В первых четырех матчах чемпионата, которые "Лев" провел на выезде, команда набрала 7 очков из 12 возможных. "Семь очков - неплохой результат. Со всеми соперниками мы сыграли достойные матчи, тяжело выделить какую-то одну, где мы смотрелись лучше или хуже", - добавил Тёрнберг.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала