Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райт стал последним новичком БК "Крылья" в межсезонье, заявил Капустин

Американский защитник Брэйси Райт стал последним новичком "Красных Крыльев" в межсезонье, заявил президент самарского баскетбольного клуба Владислав Капустин.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Американский защитник Брэйси Райт стал последним новичком "Красных Крыльев" в межсезонье, заявил президент самарского баскетбольного клуба Владислав Капустин.

В понедельник стало известно, что "Красные Крылья" подписали контракт с Райтом. Ранее новичками самарского клуба стали Антон Понкрашов, Виктор Кейру, Артем Забелин, Деметрис Николс и Джулиан Райт.

"Мы заключили с Райтом соглашение сроком на один сезон, - сказал Капустин по телефону. - Правда, у него есть опция выхода из контракта, если он решит попробовать пробиться в клуб Евролиги. Достаточно долго вели переговоры с ним, он не сразу согласился, потому что, наверное, рассчитывал получить более весомое предложение - наш клуб в финансах ограничен, вы знаете. Но переговоры закончились успешно, мы надеемся, что он сможет достойно заменить Честера Симмонса. На этом комплектование команды завершено, как минимум до конца года мы не планируем подписывать ни иностранцев, ни наших игроков".

Райт был выбран "Миннесотой" на драфте НБА 2005 года под 47-м номером и провел в сильнейшей лиге мира 26 матчей. Американец выступает в Европе с 2007 года, последней его командой была хорватская "Цедевита".

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала