Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Магнитки" Гулаш заявил, что команда будет играть еще лучше

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" с каждым новым матчем будут прибавлять в игре, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Милан Гулаш.

МАГНИТОГОРСК, 16 сен - Р-Спорт, Павел Зайцев. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" с каждым новым матчем будут прибавлять в игре, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Милан Гулаш.

После неудачного выезда на старте сезона КХЛ, по ходу которого уральцы сумели набрать лишь три очка из 12 возможных, "Металлург" успешно начал домашнюю серию, обыграв одноклубников из Новокузнецка (3:1).

"Сегодня нам очень важно было одержать победу, - заметил Гулаш. - Для этого требовалось не терять концентрацию все три периода, хорошо думать. Нам это удалось, и психологически этот выигрыш должен помочь команде. Теперь наша игра будет становиться лучше и лучше".

Для чешского нападающего, который перешел в "Магнитку" по ходу прошлого сезона, этот матч был первым в нынешнем чемпионате. Гулаш еще в августе получил травму на тренировке и потратил около месяца на восстановление. В игре против новокузнецкого "Металлурга" форвард стал автором победной шайбы хозяев.

"Мне очень помогает то, что рядом играет соотечественник Ян Коварж, - заявил чех. - Мы вместе выступали на родине, неплохо понимаем друг друга, общаемся во время матча. Конечно, в первой же игре не все получилось, но дальше мы должны прибавить".

Следующий матч магнитогорцы проведут дома 18 сентября против новосибирской "Сибири".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала