Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Силецкий:борцы Исрапилов и Болтукаев достойны более высоких мест на ЧМ

Читать в
Дебютанты чемпионата мира по борьбе Нариман Исрапилов и Анзор Болтукаев были достойны более высоких наград, чем завоеванные бронзовые медали, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), президент Клуба спортивной борьбы (КСБ) ЦСКА Андрей Силецкий.

БУДАПЕШТ, 17 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Дебютанты чемпионата мира по борьбе Нариман Исрапилов и Анзор Болтукаев были достойны более высоких наград, чем завоеванные бронзовые медали, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), президент Клуба спортивной борьбы (КСБ) ЦСКА Андрей Силецкий.

Мировое первенство открылось в столице Венгрии 16 сентября. Обладателями бронзовых наград в понедельник стали Нариман Исрапилов (весовая категория до 55 кг), Магомед Курбаналиев (66) и Анзор Болтукаев (96).

"Считаю, что Нариман Исрапилов и Анзор Болтукаев сегодня были достойны более высоких мест и имели для этого абсолютно все шансы. С одной стороны, это можно расценивать как недоработку спортсменов в каких-то компонентах, а с другой - оба впервые выступали на чемпионате мира и сразу попали в тройку призеров. Это ведь тоже не самый худший результат. А для Магомеда Курбаналиева бронзовая медаль - максимальный на сегодняшний день результат. Будем надеяться, что все ребята сделают правильные выводы", - сказал Силецкий.

Собеседник агентства отметил, что чемпионат мира является "типичным мировым первенством, проходящим в первый год нового олимпийского цикла".

"Практически все ведущие команды привезли молодежь и обкатывают перспективных ребят. Очень много новых имен, поэтому все результаты настолько непредсказуемы, что трудно делать какие-либо прогнозы. Надеюсь, что завтра наши ребята выступят успешно. Не хватило ли нам сегодня удачи? Вы знаете, удача всегда смотрит в сторону сильнейшего", - заключил президент КСБ ЦСКА.

Чемпионат мира завершится 22 сентября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Оргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальти