Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Красные Крылья" и "Нижний Новгород" не сыграют в Кубке России

Клубы Единой лиги ВТБ "Красные Крылья" (Самара) и "Нижний Новгород" не примут участия в розыгрыше Кубка России по баскетболу сезона-2013/14, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Клубы Единой лиги ВТБ "Красные Крылья" (Самара) и "Нижний Новгород" не примут участия в розыгрыше Кубка России по баскетболу сезона-2013/14, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Российской федерации баскетбола (РФБ).

В розыгрыше XIII Кубка России, который проходит под эгидой РФБ, примут участие 48 команд молодежного чемпионата, высшей лиги, суперлиги и Лиги ВТБ. Матчи первого отборочного этапа пройдут 4 и 6 октября, финалы - 28 апреля и 4 мая.

По словам президента "Красных Крыльев" Владислава Капустина, клуб будет участвовать в Кубке России своей молодежной командой ("ЦСК ВВС - Красные Крылья"). Генеральный менеджер "Нижнего Новгорода" Панов также подтвердил информацию РФБ.

Клубы Лиги ВТБ начнут борьбу за Кубок России не сразу. "Енисей" (Красноярск) и "Красный Октябрь" (Волгоград) - с 1/16 финала, "Триумф" (Московская область) и УНИКС (Казань) - с 1/8 финала, ЦСКА (Москва), "Спартак" (Санкт-Петербург), "Химки" (Московская область) и "Локомотив-Кубань" (Краснодар) - с 1/4 финала.

Участие в Кубке России добровольное. Так, в прошлом сезоне турнир проигнорировали ЦСКА и "Химки".

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала