Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появление хоккеиста Жердева в "Магнитке" нереально - Крашенинников

Вице-президент магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Павел Крашенинников заявил агентству "Р-Спорт", что появление в команде нападающего Николая Жердева полностью исключено.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Вице-президент магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Павел Крашенинников заявил агентству "Р-Спорт", что появление в команде нападающего Николая Жердева полностью исключено.

Магнитогорский "Металлург" на старте чемпионата КХЛ выиграл два матча из пяти и занимает восьмое место в Восточной конференции. В последние дни активно обсуждается, что состав "Магнитки" может пополнить известный 28-летний форвард Николай Жердев, который на данный момент находится без клуба (в межсезонье нападающий подписал контракт с ХК "Лев", но перед стартом чемпионата пражский клуб с ним расстался).

"Я тоже слышал эти разговоры, про Жердева у меня все спрашивают. Считаю, что у нас философия команды четко определена. Я лично не занимаюсь подбором игроков, но для меня эта ситуация с появлением Жердева в "Магнитке" практически нереальна. У нас есть игроки, они все разные, но под задачу они работают и будут давать результат. А что будет с Жердевым, я не знаю. Ясно, что Жердев на улице не останется, у него огромный опыт игры и в НХЛ, и в КХЛ, и в сборной. Он найдет себе команду, но это будет точно не магнитогорский "Металлург", - сказал Крашенинников в телефонном разговоре.

Собеседник агентства признал, что на данный момент руководство "Магнитки" не беспокоит вопрос селекции и приобретения новых игроков "в ближайшее время не будет". "Говорить, что все, у нас этот состав навсегда, неправильно. Но в настоящий момент не предвидится (появления новых игроков). Что будет дальше - жизнь покажет, потому что, к сожалению, наша команда, как и любая другая, не избегает травм по ходу сезона. Бывают разные ситуации. Будем играть, а дальше посмотрим", - сказал он.

"Тем более, сейчас игры в чемпионате идут одна за одной. В НХЛ так играют постоянно и уже привыкли. Для нас это непривычно, но раз впереди Олимпиада, ничего не поделаешь. Потом график будет попроще. Самое главное у нас - Сочи в этом сезоне", - заключил Крашенинников.

Рекомендуем
Криштиану Роналду
Роналду станет первым футболистом, заработавшим миллиард долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала