Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Реал Сосьедад" подвела реализация в матче ЛЧ с "Шахтером" - Аррасате

© REUTERS / Vincent WestФутболисты "Реал Сосьедад"
Футболисты Реал Сосьедад
Читать в
Футболисты "Реал Сосьедада" не реализовали слишком много голевых моментов в матче Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", заявил главный тренер испанского клуба Ягоба Аррасате.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Футболисты "Реал Сосьедада" не реализовали слишком много голевых моментов в матче Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", заявил главный тренер испанского клуба Ягоба Аррасате.

Встреча 1-го тура группы A, прошедшая во вторник в Сан-Себастьяне, завершилась со счетом 2:0 в пользу чемпионов Украины.

"Мы неплохо сражались, сделали многое, чтобы повести в счете, но пропустили, после чего соперника было уже не остановить. Правда, даже когда мы оказались в роли догоняющих, у нас была возможность забить и сравнять счет, но на помощь "Шахтеру" пришла крестовина. Слишком много моментов у ворот соперника мы растранжирили", - цитирует Аррасате официальный сайт УЕФА.

Во втором туре 2 октября "Реал Сосьедад" сыграет в гостях с леверкузенским "Байером", "Шахтер" примет "Манчестер Юнайтед".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалось