Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Андреев решит, чем займется дальше, после отдыха - Тарпищев

Российский теннисист Игорь Андреев, объявивший о завершении карьеры, примет решение о том, чем будет заниматься в дальнейшем, после отдыха, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский теннисист Игорь Андреев, объявивший о завершении карьеры, примет решение о том, чем будет заниматься в дальнейшем, после отдыха, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

В среду в СМИ появилась информация о том, что Тарпищев предложил Андрееву работу в ФТР.

"Андреев не сделал выбора, - сказал Тарпищев по телефону, отвечая на вопрос, чем конкретно экс-теннисист мог бы заняться. - Он заявил, что хочет отдохнуть. Поэтому мы договорились, что он отдохнет, а потом мы поговорим. Я пока не знаю, что он хочет. У меня в голове есть предложения, но я не знаю, нужно ли это ему. Все зависит от него, шаг за ним".

Андреев завершил карьеру в 30-летнем возрасте. Теннисист поднимался на 18-ю строчку в мировом рейтинге, в его коллекции три чемпионских титула. В 2005 году он победил на Кубке Кремля в Москве.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала