Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки Краснова и Вострикова остались без медалей ЧМ по борьбе

Россиянка Екатерина Краснова, выступающая в весовой категории до 51 кг, упустила возможность поспорить за бронзовую медаль чемпионата мира по борьбе, проходящего в столице Венгрии; без награды осталась и Елена Вострикова (до 48 кг) .

БУДАПЕШТ, 18 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянка Екатерина Краснова, выступающая в весовой категории до 51 кг, упустила возможность поспорить за бронзовую медаль чемпионата мира по борьбе, проходящего в столице Венгрии; без награды осталась и Елена Вострикова (до 48 кг) .

Краснова в стартовой схватке уступила китаянке Янань Сунь, которая впоследствии вышла в финал турнира, что позволило россиянке принять участие в утешительном турнире, где ее первым соперником была белоруска Ирина Курочкина.

В первом периоде оппонентки обменялись результативными атаками (2:2), во втором Краснова вышла вперед (4:2). Курочкина выровняла положение (4:4), россиянка вновь добилась весомого перевеса (7:4), но за 15 секунд до конца встречи пропустила атаку, ставшую решающей (поражение при счете 7:7).

Вострикова лишилась надежды на бронзу после поражения ее обидчицы в четвертьфинале, француженки Мелани Лесафре, в схватке за выход в финал.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала