Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Хубежты психологически перегорел на старте ЧМ - тренер россиян

Читать в
Неудача Кахабера Хубежты на чемпионате мира в Венгрии связана с отсутствием опыта и психологической неустойчивостью спортсмена, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов.

БУДАПЕШТ, 19 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Неудача Кахабера Хубежты на чемпионате мира в Венгрии связана с отсутствием опыта и психологической неустойчивостью спортсмена, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов.

Чемпион России-2013 Хубежты потерпел поражение в стартовой встрече, уступив сопернику из Индии и завершив выступление на турнире.

"Кахабер на чемпионате мира был готов биться за место в тройке, но, на мой взгляд, он психологически чуть-чуть перегорел, - сказал Магомедов. - Я полагал, что индуса он должен был пройти без особых проблем и мы уже думали, как строить борьбу в следующем круге с (победителем Олимпиады-2012 и чемпионом мира-2011) сильным американцем (Джорданом) Барроузом. К сожалению, все наши планы разрушились. По всей видимости, Кахаберу также не хватило опыта встреч на международных соревнованиях".

Мировое первенство в Будапеште завершится 22 сентября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала