Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гибсон готов вернуться в сборную Ирландии после отставки Трапаттони

© REUTERS / Dominic EbenbichlerГлавный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони во время матче против сборной Австрии
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони во время матче против сборной Австрии
Футболист "Эвертона" Даррон Гибсон заявил, что готов вернуться в сборную Ирландии в связи с отставкой Джованни Трапаттони с поста главного тренера команды.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Футболист "Эвертона" Даррон Гибсон заявил, что готов вернуться в сборную Ирландии в связи с отставкой Джованни Трапаттони с поста главного тренера команды.

Гибсон отказался от выступлений за национальную команду Ирландии после чемпионата Европы-2012 из-за разногласий с главным тренером команды. На прошлой неделе после поражения в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира от команды Австрии (0:1) Трапаттони по взаимному согласию с Футбольной ассоциацией Ирландии (FAI) покинул свой пост.

"Я не хотел раздувать проблему. Но после того, что произошло на Евро, я почувствовал, что больше не могу играть под его руководством, - сказал Гибсон, слова которого приводит Irish Times. - Очевидно, мы не поладили, и я чувствовал, что у него были со мной проблемы и перед Евро, потому что я не получал игровой практики. И я был смущен и сердит, что не получил на Евро даже секунды. Я чувствовал, что не могу снова вернуться в сборную и работать с ним. Поэтому я держался тихо, но теперь я готов к тому, чтобы вернуться".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала