Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Говорить о продаже миланского "Интера" Тохиру рано - Моратти

Читать в
Президент и владелец миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что переговоры о заключении сделки по продаже футбольного клуба индонезийскому бизнесмену Эрику Тохиру могут занять около месяца.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Президент и владелец миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что переговоры о заключении сделки по продаже футбольного клуба индонезийскому бизнесмену Эрику Тохиру могут занять около месяца.

По данным La Gazzetta dello Sport, в четверг в Париже стороны достигли принципиального соглашения о переходе клуба во владение Тохира, который планирует приобрести 70 процентов акций.

"Договоренность еще не достигнута, - заявил Моратти, которого цитирует Football Italia. - Это была возможность лучше узнать, людей, которые могут вместе с Тохиром принять участие в сделке".

Моратти отметил, что "пройдет около 30 дней, прежде чем сделка может быть заключена, но три месяца назад было сказано то же самое".

По его словам, клуб должен понять, когда наступит нужный момент для подписания соглашения. "Мы продвинулись вперед, особенно на уровне личных взаимоотношений, мне пришелся по душе характер людей, с которыми я имел дело", - отметил Моратти, заявив, что пока не думал, останется ли президентом клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала