Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коротышкин: ADN отказался от мастер-классов во время круиза

Читать в
Российский пловец Евгений Коротышкин сообщил, что клуб его тренера Андреа Ди Нино ADN вынужден был отменить программу мастер-классов, запланированную во время круиза по Средиземному морю.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Евгений Коротышкин сообщил, что клуб его тренера Андреа Ди Нино ADN вынужден был отменить программу мастер-классов, запланированную во время круиза по Средиземному морю.

После чемпионата мира в Барселоне плавательный клуб ADN при участии Коротышкина планировал провести программу мастер-классов во время круиза по Средиземному морю.

"В сам круиз я поеду, но саму программу мастер-классов пришлось отменить из-за ряда организационных проблем. Жаль, что так получилось, интерес к проекту был. После круиза начну активную подготовку к чемпионату Европы в Дании, который входит в мои планы. Надеюсь подойти к нему в хорошей форме", - сообщил Коротышкин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Коротышкин тренируется под руководством итальянского специалиста Андреа ди Нино в его клубе ADN уже несколько лет. Именно в этот период времени он выиграл серебро Олимпиады в Лондоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на ОлимпиадуТарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов Кирьоса"Правильное состояние души": Собкин — об игре Медведева против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над Кирьосом