Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по маунтинбайку взяла курс на омоложение - Устинович

Сборная России по маунтинбайку взяла курс на омоложение с приходом польского специалиста Марека Галинского, заявил главный тренер национальной команды Вячеслав Устинович.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборная России по маунтинбайку взяла курс на омоложение с приходом польского специалиста Марека Галинского, заявил главный тренер национальной команды Вячеслав Устинович.

Марек Галинский вошел в тренерский штаб сборной России по маунтинбайку после Олимпийских игр в Лондоне. После окончания карьеры спортсмена он работал с некоторыми лидерами сборной Польши накануне Игр-2012.

"С приходом Галинского ситуация оживилась. Это касается и спортсменов, и тренеров. Кому-то что-то непривычно, кому-то все нравится, но ничто не стоит на месте. С тех пор как Марек пришел в команду, мы занимались с ним в основном тем, что отсматривали молодых перспективных ребят на соревнованиях. Берем курс на омоложение команды, можно сказать. И будьте уверены, у нас уже есть хорошие молодые ребята, хорошие молодые девочки. Цель наша - отобраться на Олимпиаду. Это как минимум, но самое главное - мы твердо намерены бороться за медали в Рио", - сообщил Устинович корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Галинский - многократный чемпион Польши. Будучи спортсменом, он выступил на четырех Олимпиадах (1996, 2000, 2004, 2008), а лучшего результата (13-е место) добился на Играх в Пекине.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала