Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь женской сборной России по футболу Тодуа пропустит сезон

Читать в
Основной вратарь женской сборной России по футболу Эльвира Тодуа пропустит сезон, так как ей придется лечь под нож хирурга из-за травмы связок плеча, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Основной вратарь женской сборной России по футболу Эльвира Тодуа пропустит сезон, так как ей придется лечь под нож хирурга из-за травмы связок плеча, сообщается на официальном сайте РФС.

В четверг женская национальная сборная России вылетела в Берлин, где примет участие в матче отборочного турнира чемпионата мира-2015. Соперником России станет сборная Германии. Встреча состоится 21 сентября в немецком Котбусе и начнется в 17.00 мск.

"Травма плеча, полученная Тодуа еще накануне летнего чемпионата Европы, требовала серьезного лечения, но Тодуа очень хотела продержаться до конца года: на уколах сыграть на ЕВРО, доиграть в чемпионате России и помочь сборной в отборочных матчах. Однако ее планам не суждено было сбыться до конца: после матчей в Швеции боль в плече стала невыносимой, и дальнейшее геройство могло поставить крест на карьере", - говорится в сообщении РФС.

Сообщается, что в субботнем матче с Германией место в воротах российской команды займет либо страж ворот "Кубаночки" Юлия Гриченко, либо голкипер "Мордовочки" Алена Беляева, либо одноклубница Тодуа по "Россиянке" Маргарита Широкова, которая в спешном порядке была вызвана в сборную вместо травмированной подруги.

Помимо немок соперницами россиянок по группе 1 являются сборные Ирландии, Словакии, Словении и Хорватии. Финальная стадия мирового первенства-2015 пройдет в Канаде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала