Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игровая дисциплина ХК "Локомотив" была на низком уровне - Воробьев

Игровая дисциплина хоккеистов "Локомотива" в матче с хорватским "Медвешчаком" была на низком уровне, несмотря на итоговую победу, считает главный тренер ярославской команды Петр Воробьев.

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 сен - Р-Спорт. Игровая дисциплина хоккеистов "Локомотива" в матче с хорватским "Медвешчаком" была на низком уровне, несмотря на итоговую победу, считает главный тренер ярославской команды Петр Воробьев.

В пятницу в своем первом матче после отставки Тома Роу с поста главного тренера "Локомотив" обыграл "Медвешчак" со счетом 3:2 по буллитам в рамках чемпионата КХЛ.

"Ребята проявили характер, бились до конца, и это главный плюс встречи, - заявил Воробьев на послематчевой пресс-конференции. - Но преимущество было за соперником. Мы проиграли много единоборств, в первом периоде опять постоянно удалялись, тем самым дав фору гостям. Игровая дисциплина была на нижайшем уровне, и впереди еще прорва работы".

"Когда команда, ведя в счете, позволяет себе удаляться в чужой зоне, это ее не красит", - добавил тренер.

Воробьев рассказал о своем переходе из молодежной команды в основную. "Оставлять "Локо" было, конечно, жалко. Там сейчас практически нет проблем, я был почти всем доволен. Главная проблема с приятной окраской - вызов девяти человек в молодежную сборную в октябре. Но я работаю в клубе, и это определенная ответственность. Меня попросили - я согласился", - сказал Воробьев.

Главный тренер "Медвешчака" Марк Френч назвал игру равной. "Это был хороший матч со стороны обеих команд. У каждой были одинаковые шансы, все старались их реализовать. Хозяевам удалось, но мы тоже старались", - заявил он.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала