Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренга: травма баскетболиста Газоля помогла французам перевернуть игру

Читать в
Отсутствие центрового сборной Испании Марка Газоля в начале третьей четверти стало переломным моментом полуфинального матча чемпионата Европы по баскетболу с командой Франции, заявил главный тренер испанцев Хуан Антонио Оренга.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Отсутствие центрового сборной Испании Марка Газоля в начале третьей четверти стало переломным моментом полуфинального матча чемпионата Европы по баскетболу с командой Франции, заявил главный тренер испанцев Хуан Антонио Оренга.

Французы в пятницу в Любляне добились победы над испанцами в овертайме со счетом 75:72 (14:18, 6:16, 23:15, 22:16, 10:7). Газоль в это матче набрал 19 очков и сделал 9 подборов.

"Мы блестяще провели первую половину матча, хорошо играя, как в обороне, так и в нападении, но отсутствие (из-за повреждения) Газоля в начале третьей четверти замедлило нашу игру и придало уверенности французам. Это тяжелое поражение, потому что мы хотели играть в финале, но сейчас нам необходимо собраться и побороться за бронзу", - приводит Marca слова Оренги.

Сборная Франции в финале турнира 22 сентября сыграет с командой Литвы. В этот же день в матче за бронзу испанцы встретятся с хорватами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала