Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агенты Тибоу отклонили предложение "Черного шторма" - владелец клуба

Агенты Тима Тибоу отклонили предложение московской команды по американскому футболу "Черный шторм" о миллионном контракте за две игры, заявил владелец российского клуба Михаил Зальцман.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Агенты Тима Тибоу отклонили предложение московской команды по американскому футболу "Черный шторм" о миллионном контракте за две игры, заявил владелец российского клуба Михаил Зальцман.

Ранее "Черный шторм" сделал официальное предложение Тибоу. Игрок мог заработать миллион долларов за участие в двух играх чемпионата России.

"Агенты Тима Тибоу отказали нам вчера. Мы выполнили все финансовые требования, которые предъявили нам агенты, но этого оказалось недостаточно. Вместо этого нам было предложено использовать Тибоу только в качестве "мотивационного оратора". Мы очень расстроены", - сообщил Зальцман агентству "Р-Спорт".

"Надеюсь, что в том, что контракт не удалось подписать, виноваты агенты игрока, и сам Тим ничего не мог с этим поделать. Мы не смогли выйти на связь с Тибоу сегодня и не располагаем его мнением относительно случившегося. Но если это было его решение, то мы очень огорчены. Тогда мы не хотим, чтобы он был в нашей команде в любом случае. Мы ищем людей, которые следуют своим мечтам, а не только говорят об этом", - добавил Зальцман.

Если бы контракт был подписан, Тибоу, который был отчислен из команды Национальной футбольной лиги (NFL) "Нью-Инглэнд Пэтриотс" и в данный момент остается без клуба, стал бы самым высокооплачиваемым спортсменом в России.

Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала