Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Пиганович уверен, что ХК "Донбасс" может обыграть СКА

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Атлант" Максим Великов (слева) и защитник ХК "Донбасс" Олег Пиганович
Защитник ХК Атлант Максим Великов (слева) и защитник ХК Донбасс Олег Пиганович
Читать в
Защитник донецкого хоккейного клуба "Донбасс" Олег Пиганович заявил агентству "Р-Спорт", что после победы над "Северсталью" у его команды появилась уверенность в том, что она в состоянии обыграть СКА в следующем матче.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 21 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Защитник донецкого хоккейного клуба "Донбасс" Олег Пиганович заявил агентству "Р-Спорт", что после победы над "Северсталью" у его команды появилась уверенность в том, что она в состоянии обыграть СКА в следующем матче.

"Донбасс" в минувшую пятницу обыграл "Северсталь" на выезде со счетом 4:0. В воскресенье команда Андрея Назарова встретится в гостях с лидером регулярного чемпионата КХЛ петербургским СКА, который выиграл семь матчей из семи.

"Нам обязательно нужно было выиграть у "Северстали", потому что последние матчи были неудачными. Даже не знаю, почему у нас получился неудачный старт, может, где-то даже психологически что-то подломилось, потому что физически хорошо готовы. Думаю, теперь мы начнем выходить из этой ситуации - будем выигрывать постоянно, это войдет у нас в традицию. И я уверен, что мы можем обыграть СКА в следующем матче", - сказал Пиганович.

"Надо будет просто играть в свою игру, не подстраиваться под них. Рано или поздно они все равно проиграют. Все 54 матча "регулярки" СКА точно не выиграет", - добавил он.

Защитник отметил, что "Донбасс" неплохо играл в нескольких матчах. "В первых играх дома играли неплохо, а потом потеряли игру. С "Северсталью" действительно сыграли хорошо, не пропустили, помогли (вратарю) Майклу (Лейтону) сыграть на ноль, у него наверняка теперь уверенность появится. Мы в этом сезоне обязаны попадать в плей-офф, и там тоже можно пройти, главное - верить в это", - отметил Пиганович.

Ранее появилась информация, что Пиганович и нападающий "Донбасса" Максим Якуценя согласились принять гражданство Украины. "Пока только на словах договорились, ничего непонятно - будет или не будет. У меня еще ни паспорта нет, ничего. Я хожу с русским паспортом, то есть я русский. Поживем - увидим", - заключил Пиганович.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала