Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Нападение московского ЖВК "Динамо" в новом сезоне усилилось - тренер

Читать в
Линия нападения московского женского волейбольного клуба "Динамо" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, заявила агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Светлана Илич.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Анна Манакова. Линия нападения московского женского волейбольного клуба "Динамо" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, заявила агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Светлана Илич.

"Динамо" в межсезонье покинула хорватская волейболистка Наташа Осмокрович, у которой истек срок контракта. Команду пополнили либеро Екатерина Третьякова, блокирующая Ольга Житова, диагональная Саня Попович, также после декретного отпуска вернулась связующая Вера Ветрова. Татьяна Кошелева в сентябре стала чемпионкой Европы в составе сборной России и была признана самым ценным игроком турнира.

"С приездом новых игроков качество работы и игровых ситуаций, как показывает тренировка, улучшилось. Мы потеряли Наташу Осмокрович - звезду мирового уровня. Но с приездом Тани Кошелевой и Сани Попович мы не потеряли в силе, а, наоборот, прилично добавили в нападающем элементе. Если взглянуть на прошедший чемпионат Европы, то приз самого ценного игрока говорит о многом. Если смотреть по лету, то все игроки, которые есть в команде, позволяют мне как тренеру поверить в свои силы и в то, что задачи, которые поставлены перед командой, можно выполнить", - сказала Илич.

Главный тренер добавила, что у обновленной команды больше тактических возможностей, в том числе больше игроков можно задействовать в течение игры.

"Команды немного отличаются, и игровая схема будет ставиться под возможности тех игроков, которые сейчас у нас есть. Что касается основного плана игры, то моя философия не меняется, картина будет практически похожая. Единственное, может быть, эта команда имеет больше возможностей для изменения в тактическом плане. Если в прошлом году появлялась одна шестерка плюс либеро, то в этом году я вижу, что эта группа людей позволяет больше тактических шагов и больше замен. И по сравнению с прошлым годом увидите больше игроков на площадке", - отметила специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Далич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря Гамулы