Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Нападение московского ЖВК "Динамо" в новом сезоне усилилось - тренер

Читать в
Линия нападения московского женского волейбольного клуба "Динамо" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, заявила агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Светлана Илич.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Анна Манакова. Линия нападения московского женского волейбольного клуба "Динамо" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, заявила агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Светлана Илич.

"Динамо" в межсезонье покинула хорватская волейболистка Наташа Осмокрович, у которой истек срок контракта. Команду пополнили либеро Екатерина Третьякова, блокирующая Ольга Житова, диагональная Саня Попович, также после декретного отпуска вернулась связующая Вера Ветрова. Татьяна Кошелева в сентябре стала чемпионкой Европы в составе сборной России и была признана самым ценным игроком турнира.

"С приездом новых игроков качество работы и игровых ситуаций, как показывает тренировка, улучшилось. Мы потеряли Наташу Осмокрович - звезду мирового уровня. Но с приездом Тани Кошелевой и Сани Попович мы не потеряли в силе, а, наоборот, прилично добавили в нападающем элементе. Если взглянуть на прошедший чемпионат Европы, то приз самого ценного игрока говорит о многом. Если смотреть по лету, то все игроки, которые есть в команде, позволяют мне как тренеру поверить в свои силы и в то, что задачи, которые поставлены перед командой, можно выполнить", - сказала Илич.

Главный тренер добавила, что у обновленной команды больше тактических возможностей, в том числе больше игроков можно задействовать в течение игры.

"Команды немного отличаются, и игровая схема будет ставиться под возможности тех игроков, которые сейчас у нас есть. Что касается основного плана игры, то моя философия не меняется, картина будет практически похожая. Единственное, может быть, эта команда имеет больше возможностей для изменения в тактическом плане. Если в прошлом году появлялась одна шестерка плюс либеро, то в этом году я вижу, что эта группа людей позволяет больше тактических шагов и больше замен. И по сравнению с прошлым годом увидите больше игроков на площадке", - отметила специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ