Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов: ФК "Терек" показал неорганизованную игру против "Краснодара"

Футболисты грозненского "Терека" показали совершенно не организованную игру в домашнем матче девятого тура чемпионата России против "Краснодара", заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер грозненской команды Александр Тарханов.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты грозненского "Терека" показали совершенно не организованную игру в домашнем матче девятого тура чемпионата России против "Краснодара", заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер грозненской команды Александр Тарханов.

Встреча, которая состоялась в субботу в Грозном, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на счету полузащитника Павла Мамаева (14-я минута).

"Терек" сегодня играл совершенно не организованно, "Краснодар" хорошо играл в обороне и контратаки хорошие проводил, плюс отличный гол забил. "Тереку" ничего не удавалось в атаке, и я думаю, что причина не в том, что новички в команде есть, а в организованности, тем более, зная насыщенную оборону "Краснодара"... Каждый действовал сам по себе, не было связной игры", - сказал Тарханов в телефонном разговоре.

Отвечая на вопрос о необходимости поменять главного тренера, собеседник агентства отметил, что серьезное и трудное дело - "найти нового тренера, который хорошо выстроит игру, потому что по составу хорошая команда, хорошие игроки ".

Юрия Красножана что-то не получается, не знаю почему, но не получается. Он сторонник игры от обороны и на контратаках, когда большое пространство, а такую игру с хорошим контролем мяча, с позиционной атакой, он так не играл. Надо как-то вскрывать оборону, особенно в домашних играх, но они никак не могут это сделать. Хотя повторюсь, игроки очень хорошие в команде", - пояснил он.

Следующие матчи команды проведут 25 сентября. "Краснодар" отправится в гости к московскому "Спартаку", а "Терек" встретится в Краснодаре с "Кубанью".

Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала