Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красножан испытывает чувство стыда перед болельщиками ФК "Терек"

Главный тренер грозненского футбольного клуба "Терек" Юрий Красножан заявил после матча с "Краснодаром", что испытывает чувство стыда перед руководством команды и болельщикам за то, что не может добиться положительного результата.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Главный тренер грозненского футбольного клуба "Терек" Юрий Красножан заявил после матча с "Краснодаром", что испытывает чувство стыда перед руководством команды и болельщикам за то, что не может добиться положительного результата.

"Терек" в субботу проиграл на своем поле "Краснодару" со счетом 0:1 в матче девятого тура чемпионата России. В девяти сыгранных матчах клуб из Грозного потерпел шесть поражений и три раза сыграл вничью.

"Кроме чувства стыда, не за работу, а за результат, перед людьми, которые вкладывают душу, я имею в виду руководство клуба и болельщиков - ничего не остается", - сказал Красножан, чьи слова приводит официальный сайт "Терека".

Красножан отметил, что отсутствие побед не давит на команду: "Принимаются не те решения, игроки зажаты. На данном этапе мы вступаем в борьбу за выживание, это борьба, и мы будем бороться".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Хоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе
"Локомотив" и "Авангард" грабят ЦСКА. Как потолок зарплат меняет КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала