Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армеец Фефелов ждал, что переход во взрослый хоккей дастся ему тяжелее

Нападающий ЦСКА Игорь Фефелов полагал, что переход из молодежного хоккея во взрослый дастся ему тяжелее.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий ЦСКА Игорь Фефелов полагал, что переход из молодежного хоккея во взрослый дастся ему тяжелее.

Фефелов дебютировал в КХЛ менее двух недель назад: 12 сентября в матче против "Спартака". 20-летний центральный нападающий получил возможность сыграть за основу армейского клуба после того как Иван Непряев получил травму. Фефелов провел за ЦСКА пять матчей, набранными очками не отметился.

"Я знал, что в этом сезоне мне дадут шанс, готовился к этому, работал, - заявил Фефелов агентству "Р-Спорт". - Перед началом чемпионата мне сказали ждать своего шанса: что или кто-то травму получит, или просто вместо кого-то меня поставят. И я дождался шанса уже в самом начале сезона. Сложно ли дается переход во взрослый хоккей? Думал, что будет тяжелее. В первом матче, конечно, пришлось сложно, но по всем следующим играм я доволен собой".

В пяти матчах в КХЛ Фефелов проводил на льду в среднем по 5 минут 22 секунды. "Хотелось бы получать больше игрового времени, но я не отчаиваюсь. Стараюсь в каждой своей смене выкладываться на максимум, играть жестко, с давлением, не терять шайбу в средней зоне. Я понимаю, что мое время еще придет, я молодой игрок, только на прошлой неделе дебютировал в КХЛ", - отметил форвард.

"В команде стараюсь общаться со всеми ребятами, но, конечно, ближе всего с Мишей Науменковым - мы с детства лучшие друзья. Кто больше других помогает советами? Сережа Широков, Федя Федоров, Саша Радулов. Все старшие хорошо ко мне относятся, подсказывают, если у меня что-то не получается. Бывает, что и попадает мне, иногда на льду кто-то может сорваться, но после в раздевалке все разбирается уже на нормальных тонах", - рассказал Фефелов.

Фефелов - обладатель Кубка Харламова 2011 года в составе "Красной Армии", в составе которой с 2010 по 2013 год провел 177 матчей и набрал 71 очко (22 шайбы и 49 результативных передач).

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала