Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" настраиваются на "Северсталь" как на СКА - Крутов

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Вячеслав Козлов, Александр Никулин, Евгений Кулик поздравляют Алексея Крутова (слева направо) с забитой шайбой в ворота СКА
Хоккеисты Спартака Вячеслав Козлов, Александр Никулин, Евгений Кулик поздравляют Алексея Крутова (слева направо) с забитой шайбой в ворота СКА
Читать в
Московский "Спартак" настроен на матч чемпионата КХЛ с "Северсталью" так же серьезно, как перед этим настраивался на лидера лиги - СКА, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Алексей Крутов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 22 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Московский "Спартак" настроен на матч чемпионата КХЛ с "Северсталью" так же серьезно, как перед этим настраивался на лидера лиги - СКА, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Алексей Крутов.

Из семи матчей на старте чемпионата КХЛ "Спартак" проиграл два, в том числе предыдущий с лидером чемпионата - петербургским СКА. Команда Федора Канарейкина занимает 5-е место в Западной конференции. В воскресенье "Спартак" сыграет с "Северсталью", которая находится на 9-й строчке.

"Против СКА очень сложно играть. Но мы смотрелись достойно. Это была хорошая проверка для нас. "Северсталь" - "наш клиент"? Я бы так не сказал. Они из года в год где-то в середине чемпионата попадают в плей-офф, у них хорошая команда. А мы на любого соперника настраиваемся как на сильного, нам вообще нельзя расслабляться. На "Северсталь" настраиваемся так же как на СКА. Если настроиться и выполнять установки тренера на игру, то можно любую команду обыграть. Будем стараться выиграть у "Северстали", - сказал Крутов корреспонденту "Р-Спорт".

Форвард заявил, что в игре против СКА "Спартак" "выглядел очень достойно". "Настраивались на СКА, но нам чуть-чуть не хватило во втором периоде, за четыре минуты мы пропустили четыре шайбы. Потом пытались забить, но СКА хорошо сыграл в обороне. Ничего, есть над чем работать. Я бы не сказал, что они нас по игре полностью переиграли. Если бы они нас раскатали в пас и в пустые ворота бы "завозили", а так у них Ковальчук две забил, правда одна там в ногу попала, с лету попали они. Мы боролись и могли выиграть, но чуть-чуть не хватило", - отметил Крутов.

"Какие проблемы? Большинство надо отрабатывать. Мы против СКА много играли в большинстве, в том числе пять на три - и не забили. И есть у нас такие отрезки по ходу игр, когда мы чуть-чуть расслабляемся и позволяем сопернику больше, чем полагается", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала